ポーたま ももち浜店が2023年1月18日(水)にパヴェリア1Fにオープンします!
ポーたまは、ポークランチョンミートと玉子をごはんと海苔で挟んだ沖縄のソウルフード。
「ポークたまごおにぎり」の専門店です。
できたてをお届けするため、オーダーを受けてから一つずつ手作りします。
ポーたまは、1つ1つの素材にこだわっています。特にももち浜店では、ももち浜界隈のヘルシー志向の方々にお届けするべく、九州の他店に先駆けて、オリジナルのポークランチョンミートを使用します。保存料、発色剤は無添加。沖縄県産の豚肉と食塩を使って沖縄工場で製造し、冷凍された状態でお店に直送、解凍して切り分けたのち1枚1枚を丁寧に焼き上げています。
「ねり梅」「油みそ」「明太マヨ」などの人気定番メニューのほか、「ゴーヤの天ぷら」「エビタル」などのスペシャルメニュー、手土産にお薦めの5個入りボックスもご用意しています。
★★ももち浜店限定「リミテッドメニュー」のご紹介★★
店舗ごとの風土や地元食材を使って展開するリミテッドメニューとして、ももち浜店限定メニューを3品展開します。
■博多和牛のBBQ 850円(税込)
さっと炒めた柔らかい博多和牛を自家製BBQソースで味付けしました。じっくり焼いて甘さを引き出した玉ねぎやクレソンなど野菜もたっぷり。ヘルシー志向の方にもお薦めです。
■鯖の香草焼き 700円(税込)
口に入れると、香草の風味がフワッと広がります。ジューシーな鯖とランチョンミートに、トマトマリネやパルメザンチーズがよく合い、ボリューミーながらもさっぱり頂けます。
■華味鳥の照り焼き 700円(税込)
福岡のブランド鶏「華味鳥」を甘辛く照り焼きにし、九州の薬味「柚子こしょう」を利かせた塩きんぴらと共に挟みました。
福岡のブランド鶏「華味鳥」を甘辛く照り焼きにし、九州の薬味「柚子こしょう」を利かせた塩きんぴらと共に挟みました。
ももち浜店限定の自信作を、ぜひご賞味ください。
皆さまのお越しをお待ちしております。
【営業時間】8:00~21:00
【電話番号】092-834-3009(オープン後に開通)
【HP】http://porktamago.com